ГОСТы
 

ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия



Статус: действующий

15.03.2010
Введение: 30.06.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 7022-54

Сохранить ГОСТ 7022-97 в ZIPСкачать ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
ГОСТ 7022-97, страница 1.
ГОСТ 7022-97, страница 2.
ГОСТ 7022-97, страница 3.
ГОСТ 7022-97, страница 4.
ГОСТ 7022-97, страница 5.
ГОСТ 7022-97, страница 6.