ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование



: действующий

01.07.2006
: 01.01.1970
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»

: ОСТ ВКС 5541

  8227-56  ZIP ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными
ГОСТ 8227-56,  1.
ГОСТ 8227-56,  2.
ГОСТ 8227-56,  3.
ГОСТ 8227-56,  4.
ГОСТ 8227-56,  5.
ГОСТ 8227-56,  6.