ГОСТы
 

ГОСТ 5717.1-2014
Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия



Статус: действующий

01.01.1970
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 57171-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 5717.1-2014
Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару (далее - банки и бутылки) различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервированной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов, растительных масел и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок для консервированной пищевой продукции
ГОСТ 5717.1-2014, страница 1.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 2.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 3.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 4.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 5.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 6.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 7.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 8.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 9.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 10.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 11.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 12.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 13.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 14.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 15.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 16.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 17.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 18.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 19.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 20.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 21.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 22.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 23.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 24.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 25.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 26.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 27.
ГОСТ 5717.1-2014, страница 28.