: Фрукты





ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей


ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот


ГОСТ 25555.1-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот


ГОСТ 25555.5-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы


ГОСТ 28038-2013

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина


ГОСТ 31643-2012

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 31644-2012

Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 31669-2012

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 31822-2012

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия


ГОСТ 32146-2013

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии


ГОСТ 32223-2013

Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом


ГОСТ 32249-2013

Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом


ГОСТ 32284-2013

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).


ГОСТ 32285-2013

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия


ГОСТ 32709-2014

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов


ГОСТ 32711-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом


ГОСТ 32712-2014

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 32771-2014

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 32788-2014

Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия


ГОСТ 32791-2014

Репа столовая молодая свежая. Технические условия


ГОСТ 32799-2014

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии


ГОСТ 32800-2014

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии


ГОСТ 32810-2014

Редька свежая. Технические условия


ГОСТ 32875-2014

Стахис свежий продовольственный. Технические условия


ГОСТ 32878-2014

Пастернак корневой свежий. Технические условия


ГОСТ 32879-2014

Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия


ГОСТ 32919-2014

Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола


ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений


ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии


ГОСТ Р 50421-92

Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах


ГОСТ Р 53071-2008

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия


ГОСТ Р 53084-2008

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия


ГОСТ Р 53137-2008

Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения


ГОСТ Р 53138-2008

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии


ГОСТ Р 53139-2008

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом


ГОСТ Р 53693-2009

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 53694-2009

Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 53766-2009

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 53773-2010

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов


ГОСТ Р 54491-2011

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей


ГОСТ Р 54497-2011

Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей


ГОСТ Р 54684-2011

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 54685-2011

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 54741-2011

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии


ГОСТ Р 54743-2011

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии


ГОСТ Р 54894-2012

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом


ГОСТ Р 55339-2012

Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии