ГОСТы
 

ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы



Статус: действующий

25.06.2010
Введение: 01.01.1993
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016
Взамен: ГОСТ 25555.5-82
Заменен: ГОСТ 25555.5-2014

Сохранить ГОСТ 255555-91 в ZIPСкачать ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
ГОСТ 25555.5-91, страница 1.
ГОСТ 25555.5-91, страница 2.
ГОСТ 25555.5-91, страница 3.
ГОСТ 25555.5-91, страница 4.
ГОСТ 25555.5-91, страница 5.
ГОСТ 25555.5-91, страница 6.
ГОСТ 25555.5-91, страница 7.
ГОСТ 25555.5-91, страница 8.