|
|
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Статус: действующий
Издание: 01.04.2014 Введение: 01.07.2014 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ГОСТ 28038-89
Скачать ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|