ГОСТы
 

ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 28038-89

Сохранить ГОСТ 28038-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 28038-2013, страница 1.
ГОСТ 28038-2013, страница 2.
ГОСТ 28038-2013, страница 3.
ГОСТ 28038-2013, страница 4.
ГОСТ 28038-2013, страница 5.
ГОСТ 28038-2013, страница 6.
ГОСТ 28038-2013, страница 7.
ГОСТ 28038-2013, страница 8.
ГОСТ 28038-2013, страница 9.
ГОСТ 28038-2013, страница 10.
ГОСТ 28038-2013, страница 11.
ГОСТ 28038-2013, страница 12.
ГОСТ 28038-2013, страница 13.
ГОСТ 28038-2013, страница 14.
ГОСТ 28038-2013, страница 15.
ГОСТ 28038-2013, страница 16.
ГОСТ 28038-2013, страница 17.
ГОСТ 28038-2013, страница 18.
ГОСТ 28038-2013, страница 19.
ГОСТ 28038-2013, страница 20.
ГОСТ 28038-2013, страница 21.
ГОСТ 28038-2013, страница 22.
ГОСТ 28038-2013, страница 23.