ГОСТы
 

ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина



Статус: заменён

25.06.2010
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2014

Список изменений:
№1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 28038-2013

Сохранить ГОСТ 28038-89 в ZIPСкачать ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28038-89, страница 1.
ГОСТ 28038-89, страница 2.
ГОСТ 28038-89, страница 3.
ГОСТ 28038-89, страница 4.
ГОСТ 28038-89, страница 5.
ГОСТ 28038-89, страница 6.
ГОСТ 28038-89, страница 7.
ГОСТ 28038-89, страница 8.
ГОСТ 28038-89, страница 9.
ГОСТ 28038-89, страница 10.