ГОСТы
 

ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия



Статус: действующий

30.08.2013
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31822-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
ГОСТ 31822-2012, страница 1.
ГОСТ 31822-2012, страница 2.
ГОСТ 31822-2012, страница 3.
ГОСТ 31822-2012, страница 4.
ГОСТ 31822-2012, страница 5.
ГОСТ 31822-2012, страница 6.
ГОСТ 31822-2012, страница 7.
ГОСТ 31822-2012, страница 8.
ГОСТ 31822-2012, страница 9.
ГОСТ 31822-2012, страница 10.
ГОСТ 31822-2012, страница 11.
ГОСТ 31822-2012, страница 12.
ГОСТ 31822-2012, страница 13.
ГОСТ 31822-2012, страница 14.
ГОСТ 31822-2012, страница 15.
ГОСТ 31822-2012, страница 16.