ГОСТы
 

ГОСТ 32711-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом



Статус: принят

01.12.2014
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32711-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32711-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
ГОСТ 32711-2014, страница 1.
ГОСТ 32711-2014, страница 2.
ГОСТ 32711-2014, страница 3.
ГОСТ 32711-2014, страница 4.
ГОСТ 32711-2014, страница 5.
ГОСТ 32711-2014, страница 6.
ГОСТ 32711-2014, страница 7.
ГОСТ 32711-2014, страница 8.
ГОСТ 32711-2014, страница 9.
ГОСТ 32711-2014, страница 10.
ГОСТ 32711-2014, страница 11.
ГОСТ 32711-2014, страница 12.
ГОСТ 32711-2014, страница 13.
ГОСТ 32711-2014, страница 14.
ГОСТ 32711-2014, страница 15.
ГОСТ 32711-2014, страница 16.
ГОСТ 32711-2014, страница 17.
ГОСТ 32711-2014, страница 18.
ГОСТ 32711-2014, страница 19.
ГОСТ 32711-2014, страница 20.
ГОСТ 32711-2014, страница 21.
ГОСТ 32711-2014, страница 22.
ГОСТ 32711-2014, страница 23.
ГОСТ 32711-2014, страница 24.
ГОСТ 32711-2014, страница 25.