ГОСТы
 

ГОСТ Р 50420-92
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии



Статус: действующий

22.02.1993
Введение: 01.01.1994
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 50420-92 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50420-92
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
ГОСТ Р 50420-92, страница 1.
ГОСТ Р 50420-92, страница 2.
ГОСТ Р 50420-92, страница 3.
ГОСТ Р 50420-92, страница 4.
ГОСТ Р 50420-92, страница 5.
ГОСТ Р 50420-92, страница 6.
ГОСТ Р 50420-92, страница 7.
ГОСТ Р 50420-92, страница 8.
ГОСТ Р 50420-92, страница 9.
ГОСТ Р 50420-92, страница 10.
ГОСТ Р 50420-92, страница 11.
ГОСТ Р 50420-92, страница 12.