ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей



: действующий

17.08.2012
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  54497-2011  ZIP ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %
ГОСТ Р 54497-2011,  1.
ГОСТ Р 54497-2011,  2.
ГОСТ Р 54497-2011,  3.
ГОСТ Р 54497-2011,  4.
ГОСТ Р 54497-2011,  5.
ГОСТ Р 54497-2011,  6.
ГОСТ Р 54497-2011,  7.
ГОСТ Р 54497-2011,  8.
ГОСТ Р 54497-2011,  9.
ГОСТ Р 54497-2011,  10.
ГОСТ Р 54497-2011,  11.
ГОСТ Р 54497-2011,  12.