ГОСТ Р 54741-2011
Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии



: действующий

10.01.2013
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2016

:
№0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  54741-2011  ZIP ГОСТ Р 54741-2011
Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части: фруктовых и овощных соков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированного пюре, и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения наличия добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
ГОСТ Р 54741-2011,  1.
ГОСТ Р 54741-2011,  2.
ГОСТ Р 54741-2011,  3.
ГОСТ Р 54741-2011,  4.
ГОСТ Р 54741-2011,  5.
ГОСТ Р 54741-2011,  6.
ГОСТ Р 54741-2011,  7.
ГОСТ Р 54741-2011,  8.
ГОСТ Р 54741-2011,  9.
ГОСТ Р 54741-2011,  10.
ГОСТ Р 54741-2011,  11.
ГОСТ Р 54741-2011,  12.