ГОСТы
 

ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом



Статус: действующий

13.08.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54894-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
ГОСТ Р 54894-2012, страница 1.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 2.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 3.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 4.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 5.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 6.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 7.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 8.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 9.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 10.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 11.
ГОСТ Р 54894-2012, страница 12.