ГОСТы
 

ГОСТ Р 55339-2012
Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии



Статус: действующий

24.10.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55339-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55339-2012
Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей: соки, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, включая концентрированную продукцию, продукты для детского питания, функциональные и обогащенные продукты, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли анионов (нитратов, фосфатов, сульфатов, хлоридов)
ГОСТ Р 55339-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 16.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 17.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 18.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 19.
ГОСТ Р 55339-2012, страница 20.