: Изделия из керамики





ГОСТ 4.85-83

Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей


ГОСТ 473.1-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости


ГОСТ 473.2-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости


ГОСТ 473.3-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения


ГОСТ 473.4-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости


ГОСТ 473.5-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения термической стойкости


ГОСТ 473.6-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии


ГОСТ 473.7-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при разрыве


ГОСТ 473.8-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при статическом изгибе


ГОСТ 473.9-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод испытания гидравлическим давлением


ГОСТ 473.10-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури


ГОСТ 473.11-81

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости


ГОСТ 13993-78

Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости


ГОСТ 17612-89

Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия


ГОСТ 21739-76

Пироскопы керамические. Технические условия


ГОСТ 24769-2000

Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости


ГОСТ 24770-81

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости


ГОСТ 24970-88

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости


ГОСТ 25185.1-95

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы


ГОСТ 25185-93

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания


ГОСТ 26406-84

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу


ГОСТ 26407-84

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару


ГОСТ 28389-89

Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение


ГОСТ 28390-89

Изделия фарфоровые. Технические условия


ГОСТ 28391-89

Изделия фаянсовые. Технические условия


ГОСТ 32091-2013

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости


ГОСТ 32092-2013

Посуда гончарная. Технические условия


ГОСТ 32094-2013

Посуда майоликовая. Технические условия


ГОСТ Р 50186-92

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы


ГОСТ Р 53544-2009

Посуда гончарная. Технические условия


ГОСТ Р 53545-2009

Посуда керамическая каменная. Технические условия


ГОСТ Р 53546-2009

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости


ГОСТ Р 53547-2009

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости


ГОСТ Р 53548-2009

Посуда майоликовая. Технические условия


ГОСТ Р 54394-2011

Посуда из костяного фарфора. Технические условия


ГОСТ Р 54395-2011

Посуда фаянсовая. Технические условия


ГОСТ Р 54396-2011

Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия


ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия


ГОСТ Р 54398-2011

Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение


ГОСТ Р 54575-2011

Посуда фарфоровая. Технические условия


ГОСТ Р 54868-2011

Посуда керамичекая. Термины и определения


ГОСТ Р 55304-2012

Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке


ГОСТ Р 55823-2013

Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности


ГОСТ Р 55824-2013

Посуда керамическая. Номенклатура показателей


ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007

Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания


ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы