ГОСТ 4.85-83 Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей |
|
ГОСТ 473.1-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости |
|
ГОСТ 473.2-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости |
|
ГОСТ 473.3-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения |
|
ГОСТ 473.4-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости |
|
ГОСТ 473.5-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения термической стойкости |
|
ГОСТ 473.6-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии |
|
ГОСТ 473.7-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при разрыве |
|
ГОСТ 473.8-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при статическом изгибе |
|
ГОСТ 473.9-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод испытания гидравлическим давлением |
|
ГОСТ 473.10-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури |
|
ГОСТ 473.11-81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости |
|
ГОСТ 13993-78 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости |
|
ГОСТ 17612-89 Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия |
|
ГОСТ 21739-76 Пироскопы керамические. Технические условия |
|
ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости |
|
ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости |
|
ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости |
|
ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы |
|
ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания |
|
ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу |
|
ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару |
|
ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия |
|
ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия |
|
ГОСТ 32091-2013 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости |
|
ГОСТ 32092-2013 Посуда гончарная. Технические условия |
|
ГОСТ 32094-2013 Посуда майоликовая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 50186-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы |
|
ГОСТ Р 53544-2009 Посуда гончарная. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53545-2009 Посуда керамическая каменная. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости |
|
ГОСТ Р 53547-2009 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости |
|
ГОСТ Р 53548-2009 Посуда майоликовая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54394-2011 Посуда из костяного фарфора. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54395-2011 Посуда фаянсовая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54396-2011 Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия |
|
ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54398-2011 Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ Р 54575-2011 Посуда фарфоровая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54868-2011 Посуда керамичекая. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 55304-2012 Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке |
|
ГОСТ Р 55823-2013 Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности |
|
ГОСТ Р 55824-2013 Посуда керамическая. Номенклатура показателей |
|
ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания |
|
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы |
|