ГОСТы
 

ГОСТ Р 53547-2009
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости



Статус: действующий

01.07.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 12.07.2011 (рег. 12.07.2011) «Дата введения перенесена»

Взамен: ГОСТ 24970-88

Сохранить ГОСТ 53547-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53547-2009
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
ГОСТ Р 53547-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53547-2009, страница 10.