ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия



: действующий

01.10.2000
: 30.06.1980
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 9678-61

  9678-79  ZIP ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
ГОСТ 9678-79,  1.
ГОСТ 9678-79,  2.
ГОСТ 9678-79,  3.
ГОСТ 9678-79,  4.
ГОСТ 9678-79,  5.
ГОСТ 9678-79,  6.
ГОСТ 9678-79,  7.
ГОСТ 9678-79,  8.
ГОСТ 9678-79,  9.
ГОСТ 9678-79,  10.