ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51900-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 1.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 2.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 3.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 4.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 5.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 6.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 7.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 8.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 9.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 10.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 11.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 12.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 13.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 14.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 15.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 16.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 17.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 18.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 19.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 20.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 21.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 22.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013, страница 23.