|
|
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.09.2005 Введение: 30.06.2005 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 14.03.2005 (рег. 14.03.2005) «Дата введения перенесена»№0 от 25.07.2005 (рег. 25.07.2005) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на металлические бочки, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых жидкостей. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, требования по упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
|