ГОСТы
 

ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ



Статус: действующий

01.03.2002
Введение: 30.06.1996
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1

Сохранить ГОСТ 139792-94 в ZIPСкачать ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94, страница 1.
ГОСТ 13979.2-94, страница 2.
ГОСТ 13979.2-94, страница 3.
ГОСТ 13979.2-94, страница 4.
ГОСТ 13979.2-94, страница 5.
ГОСТ 13979.2-94, страница 6.