ГОСТы
 

ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области



Статус: действующий

11.02.1997
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 30131-96 в ZIPСкачать ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
ГОСТ 30131-96, страница 1.
ГОСТ 30131-96, страница 2.
ГОСТ 30131-96, страница 3.
ГОСТ 30131-96, страница 4.
ГОСТ 30131-96, страница 5.
ГОСТ 30131-96, страница 6.
ГОСТ 30131-96, страница 7.
ГОСТ 30131-96, страница 8.
ГОСТ 30131-96, страница 9.
ГОСТ 30131-96, страница 10.
ГОСТ 30131-96, страница 11.
ГОСТ 30131-96, страница 12.
ГОСТ 30131-96, страница 13.
ГОСТ 30131-96, страница 14.
ГОСТ 30131-96, страница 15.
ГОСТ 30131-96, страница 16.
ГОСТ 30131-96, страница 17.
ГОСТ 30131-96, страница 18.
ГОСТ 30131-96, страница 19.
ГОСТ 30131-96, страница 20.