ГОСТы
 

ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия



Статус: действующий

06.03.1997
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»

Взамен в части: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2

Сохранить ГОСТ 8056-96 в ZIPСкачать ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
ГОСТ 8056-96, страница 1.
ГОСТ 8056-96, страница 2.
ГОСТ 8056-96, страница 3.
ГОСТ 8056-96, страница 4.
ГОСТ 8056-96, страница 5.
ГОСТ 8056-96, страница 6.
ГОСТ 8056-96, страница 7.
ГОСТ 8056-96, страница 8.
ГОСТ 8056-96, страница 9.
ГОСТ 8056-96, страница 10.
ГОСТ 8056-96, страница 11.
ГОСТ 8056-96, страница 12.
ГОСТ 8056-96, страница 13.
ГОСТ 8056-96, страница 14.
ГОСТ 8056-96, страница 15.
ГОСТ 8056-96, страница 16.
ГОСТ 8056-96, страница 17.
ГОСТ 8056-96, страница 18.
ГОСТ 8056-96, страница 19.