|
|
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 06.03.1997 Введение: 01.01.1998 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» Взамен в части: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Скачать ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
|