ГОСТы
 

ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси

Сохранить ГОСТ 268092-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
ГОСТ 26809.2-2014, страница 1.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 2.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 3.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 4.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 5.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 6.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 7.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 8.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 9.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 10.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 11.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 12.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 13.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 14.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 15.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 16.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 17.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 18.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 19.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 20.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 21.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 22.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 23.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 24.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 25.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 26.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 27.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 28.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 29.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 30.
ГОСТ 26809.2-2014, страница 31.