ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты



: принят

01.01.1970
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 24.03.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси

  268092-2014  ZIP ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
ГОСТ 26809.2-2014,  1.
ГОСТ 26809.2-2014,  2.
ГОСТ 26809.2-2014,  3.
ГОСТ 26809.2-2014,  4.
ГОСТ 26809.2-2014,  5.
ГОСТ 26809.2-2014,  6.
ГОСТ 26809.2-2014,  7.
ГОСТ 26809.2-2014,  8.
ГОСТ 26809.2-2014,  9.
ГОСТ 26809.2-2014,  10.
ГОСТ 26809.2-2014,  11.
ГОСТ 26809.2-2014,  12.
ГОСТ 26809.2-2014,  13.
ГОСТ 26809.2-2014,  14.
ГОСТ 26809.2-2014,  15.
ГОСТ 26809.2-2014,  16.
ГОСТ 26809.2-2014,  17.
ГОСТ 26809.2-2014,  18.
ГОСТ 26809.2-2014,  19.
ГОСТ 26809.2-2014,  20.
ГОСТ 26809.2-2014,  21.
ГОСТ 26809.2-2014,  22.
ГОСТ 26809.2-2014,  23.
ГОСТ 26809.2-2014,  24.
ГОСТ 26809.2-2014,  25.
ГОСТ 26809.2-2014,  26.
ГОСТ 26809.2-2014,  27.
ГОСТ 26809.2-2014,  28.
ГОСТ 26809.2-2014,  29.
ГОСТ 26809.2-2014,  30.
ГОСТ 26809.2-2014,  31.