ГОСТы
 

ГОСТ 32262-2013
Масло топленое и жир молочный. Технические условия



Статус: принят

01.04.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32262-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32262-2013
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
ГОСТ 32262-2013, страница 1.
ГОСТ 32262-2013, страница 2.
ГОСТ 32262-2013, страница 3.
ГОСТ 32262-2013, страница 4.
ГОСТ 32262-2013, страница 5.
ГОСТ 32262-2013, страница 6.
ГОСТ 32262-2013, страница 7.
ГОСТ 32262-2013, страница 8.
ГОСТ 32262-2013, страница 9.
ГОСТ 32262-2013, страница 10.
ГОСТ 32262-2013, страница 11.
ГОСТ 32262-2013, страница 12.
ГОСТ 32262-2013, страница 13.
ГОСТ 32262-2013, страница 14.
ГОСТ 32262-2013, страница 15.
ГОСТ 32262-2013, страница 16.