|
|
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Статус: принят
Издание: 01.04.2014 Введение: 01.07.2015 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
|