|
|
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Статус: действующий
Издание: 03.05.2011 Введение: 01.01.2001 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Скачать ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
|