ГОСТы
 

ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире



Статус: действующий

03.05.2011
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51453-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
ГОСТ Р 51453-99, страница 1.
ГОСТ Р 51453-99, страница 2.
ГОСТ Р 51453-99, страница 3.
ГОСТ Р 51453-99, страница 4.
ГОСТ Р 51453-99, страница 5.
ГОСТ Р 51453-99, страница 6.