|
|
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 27.04.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2016
Список изменений: №0 от 01.01.2016 (рег. 08.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
|