ГОСТы
 

ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия



Статус: действующий

27.04.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 08.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52970-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
ГОСТ Р 52970-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 13.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 14.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 15.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 16.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 17.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 18.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 19.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 20.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 21.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 22.
ГОСТ Р 52970-2008, страница 23.