|
|
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 14.05.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
|