ГОСТы
 

ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия



Статус: действующий

14.05.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52971-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
ГОСТ Р 52971-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 13.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 14.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 15.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 16.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 17.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 18.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 19.