ГОСТы
 

ГОСТ 32276-2013
Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32276-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32276-2013
Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера

Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры размягчения битумов и пеков в диапазоне температур от 50 °С до 180 °С на аппарате Меттлера по чашке и шару, который дает результаты, сопоставимые с результатами, по методу АSТМ D 36. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его использованием. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по технике безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием
ГОСТ 32276-2013, страница 1.
ГОСТ 32276-2013, страница 2.
ГОСТ 32276-2013, страница 3.
ГОСТ 32276-2013, страница 4.
ГОСТ 32276-2013, страница 5.
ГОСТ 32276-2013, страница 6.
ГОСТ 32276-2013, страница 7.
ГОСТ 32276-2013, страница 8.
ГОСТ 32276-2013, страница 9.
ГОСТ 32276-2013, страница 10.
ГОСТ 32276-2013, страница 11.
ГОСТ 32276-2013, страница 12.
ГОСТ 32276-2013, страница 13.
ГОСТ 32276-2013, страница 14.
ГОСТ 32276-2013, страница 15.