ГОСТы
 

ГОСТ EN 12822-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии



Статус: принят

16.03.2015
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 12822-2014 в ZIPСкачать ГОСТ EN 12822-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]
ГОСТ EN 12822-2014, страница 1.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 2.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 3.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 4.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 5.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 6.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 7.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 8.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 9.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 10.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 11.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 12.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 13.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 14.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 15.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 16.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 17.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 18.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 19.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 20.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 21.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 22.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 23.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 24.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 25.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 26.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 27.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 28.
ГОСТ EN 12822-2014, страница 29.