ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных



Статус: действующий

30.04.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 16634-1-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания сырого протеина в масличных культурах и кормах для животных. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания сырого протеина используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D). Настоящий метод не применим к молоку и молочной продукции, для которых метод установлен в ИСО 14891[10]
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 16.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 17.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 18.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 19.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 20.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 21.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 22.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 23.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 24.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 25.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 26.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 27.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 28.