ГОСТы
 

ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 01.12.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 14353-74
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди

Сохранить ГОСТ 26931-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
ГОСТ 26931-86, страница 1.
ГОСТ 26931-86, страница 2.
ГОСТ 26931-86, страница 3.
ГОСТ 26931-86, страница 4.
ГОСТ 26931-86, страница 5.
ГОСТ 26931-86, страница 6.
ГОСТ 26931-86, страница 7.
ГОСТ 26931-86, страница 8.
ГОСТ 26931-86, страница 9.
ГОСТ 26931-86, страница 10.
ГОСТ 26931-86, страница 11.
ГОСТ 26931-86, страница 12.
ГОСТ 26931-86, страница 13.
ГОСТ 26931-86, страница 14.
ГОСТ 26931-86, страница 15.