ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия



: действующий

22.04.2010
: 01.12.1982
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»


  26933-86  ZIP ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
ГОСТ 26933-86,  1.
ГОСТ 26933-86,  2.
ГОСТ 26933-86,  3.
ГОСТ 26933-86,  4.
ГОСТ 26933-86,  5.
ГОСТ 26933-86,  6.
ГОСТ 26933-86,  7.
ГОСТ 26933-86,  8.
ГОСТ 26933-86,  9.
ГОСТ 26933-86,  10.
ГОСТ 26933-86,  11.
ГОСТ 26933-86,  12.