ГОСТы
 

ГОСТ 31660-2012
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода



Статус: действующий

13.12.2012
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31660-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31660-2012
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
ГОСТ 31660-2012, страница 1.
ГОСТ 31660-2012, страница 2.
ГОСТ 31660-2012, страница 3.
ГОСТ 31660-2012, страница 4.
ГОСТ 31660-2012, страница 5.
ГОСТ 31660-2012, страница 6.
ГОСТ 31660-2012, страница 7.
ГОСТ 31660-2012, страница 8.
ГОСТ 31660-2012, страница 9.
ГОСТ 31660-2012, страница 10.
ГОСТ 31660-2012, страница 11.
ГОСТ 31660-2012, страница 12.
ГОСТ 31660-2012, страница 13.
ГОСТ 31660-2012, страница 14.
ГОСТ 31660-2012, страница 15.
ГОСТ 31660-2012, страница 16.
ГОСТ 31660-2012, страница 17.
ГОСТ 31660-2012, страница 18.
ГОСТ 31660-2012, страница 19.
ГОСТ 31660-2012, страница 20.