ГОСТы
 

ГОСТ 31694-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



Статус: действующий

25.06.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31694-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31694-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ 31694-2012, страница 1.
ГОСТ 31694-2012, страница 2.
ГОСТ 31694-2012, страница 3.
ГОСТ 31694-2012, страница 4.
ГОСТ 31694-2012, страница 5.
ГОСТ 31694-2012, страница 6.
ГОСТ 31694-2012, страница 7.
ГОСТ 31694-2012, страница 8.
ГОСТ 31694-2012, страница 9.
ГОСТ 31694-2012, страница 10.
ГОСТ 31694-2012, страница 11.
ГОСТ 31694-2012, страница 12.
ГОСТ 31694-2012, страница 13.
ГОСТ 31694-2012, страница 14.
ГОСТ 31694-2012, страница 15.
ГОСТ 31694-2012, страница 16.
ГОСТ 31694-2012, страница 17.
ГОСТ 31694-2012, страница 18.
ГОСТ 31694-2012, страница 19.
ГОСТ 31694-2012, страница 20.
ГОСТ 31694-2012, страница 21.
ГОСТ 31694-2012, страница 22.
ГОСТ 31694-2012, страница 23.