ГОСТы
 

ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы



Статус: действующий

01.05.2007
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 52416-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
ГОСТ Р 52416-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52416-2005, страница 11.