|
|
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Статус: действующий
Издание: 01.05.2007 Введение: 01.01.2007 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
|