ГОСТы
 

ГОСТ Р 53182-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением



Статус: отменён

07.12.2009
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53182-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53182-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего мышьяка и метод определения селена в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной генерацией гидридов определяемых элементов в растворе пробы, полученном способом кислотной минерализации под давлением. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые продукты, для которых методы определения мышьяка и селена регламентированы специальными стандартами, что необходимо иметь в виду при выборе метода определения
ГОСТ Р 53182-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53182-2008, страница 16.