ГОСТы
 

ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



Статус: отменён

26.09.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53992-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ Р 53992-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 12.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 13.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 14.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 15.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 16.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 17.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 18.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 19.
ГОСТ Р 53992-2010, страница 20.