ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



: отменён

26.09.2011
: 01.01.2012
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  53992-2010  ZIP ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ Р 53992-2010,  1.
ГОСТ Р 53992-2010,  2.
ГОСТ Р 53992-2010,  3.
ГОСТ Р 53992-2010,  4.
ГОСТ Р 53992-2010,  5.
ГОСТ Р 53992-2010,  6.
ГОСТ Р 53992-2010,  7.
ГОСТ Р 53992-2010,  8.
ГОСТ Р 53992-2010,  9.
ГОСТ Р 53992-2010,  10.
ГОСТ Р 53992-2010,  11.
ГОСТ Р 53992-2010,  12.
ГОСТ Р 53992-2010,  13.
ГОСТ Р 53992-2010,  14.
ГОСТ Р 53992-2010,  15.
ГОСТ Р 53992-2010,  16.
ГОСТ Р 53992-2010,  17.
ГОСТ Р 53992-2010,  18.
ГОСТ Р 53992-2010,  19.
ГОСТ Р 53992-2010,  20.