ГОСТы
 

ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка



Статус: действующий

01.11.1987
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Заменен в части: ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка

Сохранить ГОСТ 5512-50 в ZIPСкачать ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
ГОСТ 5512-50, страница 1.
ГОСТ 5512-50, страница 2.
ГОСТ 5512-50, страница 3.
ГОСТ 5512-50, страница 4.
ГОСТ 5512-50, страница 5.
ГОСТ 5512-50, страница 6.