|
|
ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Статус: действующий
Издание: 27.10.2014 Введение: 01.01.2015 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Скачать ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
|