ГОСТы
 

ГОСТ Р 55578-2013
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности



Статус: действующий

27.10.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55578-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55578-2013
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
ГОСТ Р 55578-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55578-2013, страница 11.