ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия |
|
ГОСТ 131-2013 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия |
|
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия |
|
ГОСТ 3639-79 Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта |
|
ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
|
ГОСТ 5964-93 Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ |
|
ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности |
|
ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
|
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости |
|
ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта |
|
ГОСТ 6687.8-87 Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей |
|
ГОСТ 7190-2013 Изделия ликероводочные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 12134-87 Вина игристые для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках |
|
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов |
|
ГОСТ 12494-77 Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 12545-81 Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 12712-80 Водки и водки особые. Технические условия |
|
ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые.Общие технические условия |
|
ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле |
|
ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности |
|
ГОСТ 12789-87 Пиво. Методы определения цвета |
|
ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
|
ГОСТ 13085-79 Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта |
|
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
|
ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
|
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
|
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
|
ГОСТ 13273-88 Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия |
|
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия |
|
ГОСТ 13918-88 Советское шампанское. Технические условия |
|
ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
|
ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 14138-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов |
|
ГОСТ 14138-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов |
|
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
|
ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
|
ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот |
|
ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
|
ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола |
|
ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия |
|
ГОСТ 17071-91 Масло сивушное. Технические условия |
|
ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия |
|
ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия |
|
ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения |
|
ГОСТ 23268.0-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 23268.1-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках |
|
ГОСТ 23268.2-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода |
|
ГОСТ 23268.3-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов |
|
ГОСТ 23268.4-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов |
|
ГОСТ 23268.5-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния |
|
ГОСТ 23268.6-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия |
|
ГОСТ 23268.7-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия |
|
ГОСТ 23268.8-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов |
|
ГОСТ 23268.9-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов |
|
ГОСТ 23268.10-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония |
|
ГОСТ 23268.11-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов железа |
|
ГОСТ 23268.12-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости |
|
ГОСТ 23268.13-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра |
|
ГОСТ 23268.14-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка |
|
ГОСТ 23268.15-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов |
|
ГОСТ 23268.16-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов |
|
ГОСТ 23268.17-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов |
|
ГОСТ 23268.18-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов |
|
ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки |
|
ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28188-2014 Напитки безалкогольные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28499-90 Сиропы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28499-2014 Сиропы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия |
|
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия |
|
ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения |
|
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия |
|
ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия |
|
ГОСТ 30059-93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия |
|
ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
|
ГОСТ 30536-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод. Определения содержания токсичных микропримесей |
|
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа |
|
ГОСТ 31492-2012 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31493-2012 Дистиллят винный. Технические условия |
|
ГОСТ 31494-2012 Квасы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31496-2012 Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации |
|
ГОСТ 31497-2012 Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина) |
|
ГОСТ 31641-2012 Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии |
|
ГОСТ 31670-2012 Водки и водки особые. Спектрально-люминисцентный метод идентификации спирта |
|
ГОСТ 31683-2012 Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов |
|
ГОСТ 31684-2012 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей |
|
ГОСТ 31685-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
|
ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31714-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии |
|
ГОСТ 31715-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектометрии |
|
ГОСТ 31717-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом |
|
ГОСТ 31718-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии |
|
ГОСТ 31724-2012 Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ 31728-2012 Дистилляты коньячные. Технические условия |
|
ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия |
|
ГОСТ 31729-2012 Напитки винные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31730-2012 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 31731-2012 Вино игристое. Технические условия |
|
ГОСТ 31732-2012 Коньяк. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31763-2012 Спирт винный. Технические условия |
|
ГОСТ 31764-2012 Пиво. Метод определения pH |
|
ГОСТ 31765-2012 Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ 31810-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ 31811-2012 Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки) |
|
ГОСТ 31820-2012 Сидры. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
|
ГОСТ 32013-2012 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола |
|
ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
|
ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32033-2012 Напитки медовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ 32037-2013 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода |
|
ГОСТ 32038-2012 Пиво. Метод определения двуокиси углерода |
|
ГОСТ 32039-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности |
|
ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа |
|
ГОСТ 32061-2013 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 32070-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола |
|
ГОСТ 32071-2013 Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32073-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции |
|
ГОСТ 32080-2013 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ 32081-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности |
|
ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта |
|
ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32101-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32102-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32105-2013 Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32113-2013 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты |
|
ГОСТ 32114-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
|
ГОСТ 32115-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
|
ГОСТ 32116-2013 Экстракты дубовые. Технические условия |
|
ГОСТ 32160-2013 Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия |
|
ГОСТ 32710-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах |
|
ГОСТ 32713-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты |
|
ГОСТ 32715-2014 Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32782-2014 Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия |
|
ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия |
|
ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола |
|
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа |
|
ГОСТ Р 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов |
|
ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина |
|
ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты |
|
ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты |
|
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ Р 51135-2010 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ Р 51145-98 Спирты коньячные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51145-2009 Дистилляты коньячные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51149-98 Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ Р 51153-98 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
|
ГОСТ Р 51154-98 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
|
ГОСТ Р 51156-2005 Коктейли винные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51158-2009 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51165-2009 Российское шампанское. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51174-98 Пиво. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51174-2009 Пиво. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты |
|
ГОСТ Р 51240-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы |
|
ГОСТ Р 51272-99 Сидры. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51272-2008 Сидры. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51279-99 Дистиллят плодовый. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51298-99 Дистиллят винный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51298-2008 Дистиллят винный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51299-99 Экстракты дубовые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51355-99 Водки и водки особые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора |
|
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности |
|
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы |
|
ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром |
|
ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности |
|
ГОСТ Р 51435-99 Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы |
|
ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании |
|
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю |
|
ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования |
|
ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии |
|
ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии |
|
ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием |
|
ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава |
|
ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги |
|
ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности |
|
ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности |
|
ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки Российские. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51618-2009 Российский коньяк. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51619-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности |
|
ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
|
ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
|
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта |
|
ГОСТ Р 51654-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот |
|
ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
|
ГОСТ Р 51698-2000 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей |
|
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола |
|
ГОСТ Р 51723-2001 Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51762-2001 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола |
|
ГОСТ Р 51786-2001 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности |
|
ГОСТ Р 51821-2001 Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии |
|
ГОСТ Р 51822-2001 Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот |
|
ГОСТ Р 51823-2001 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы |
|
ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) |
|
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы |
|
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты |
|
ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения |
|
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52194-2003 Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена |
|
ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 52363-2005 Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей |
|
ГОСТ Р 52391-2005 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты |
|
ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции |
|
ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа |
|
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа |
|
ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 52700-2006 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ Р 52788-2007 Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки) |
|
ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа |
|
ГОСТ Р 52826-2007 Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина) |
|
ГОСТ Р 52828-2007 Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии |
|
ГОСТ Р 52835-2007 Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52836-2007 Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52841-2007 Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ Р 52844-2007 Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52845-2007 Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52930-2008 Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ Р 52934-2008 Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов |
|
ГОСТ Р 52945-2008 Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации |
|
ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка |
|
ГОСТ Р 53070-2008 Пиво. Метод определения pH |
|
ГОСТ Р 53094-2008 Квасы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53095-2008 Спирт винный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53098-2008 Барда кормовая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53135-2008 Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53154-2008 Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ Р 53185-2008 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания |
|
ГОСТ Р 53193-2008 Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ Р 53194-2008 Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта |
|
ГОСТ Р 53358-2009 Продукты пивоварения. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 53369-2009 Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии |
|
ГОСТ Р 53419-2009 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей |
|
ГОСТ Р 53459-2009 Пиво специальное. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53584-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии |
|
ГОСТ Р 53585-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии |
|
ГОСТ Р 53586-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии |
|
ГОСТ Р 53954-2010 Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы |
|
ГОСТ Р 53971-2010 Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией |
|
ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках |
|
ГОСТ Р 54316-2011 Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54464-2011 Напитки солодовые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54740-2011 Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов |
|
ГОСТ Р 54742-2011 Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 55242-2012 Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55292-2012 Напитки пивные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55299-2012 Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55313-2012 Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа |
|
ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55460-2013 Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов С13/C12 диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения |
|
ГОСТ Р 55461-2013 Спирт виноградный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55518-2013 Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания |
|
ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза |
|
ГОСТ Р 55799-2013 Дистиллят зерновой. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55983-2014 Фракция головная этилового спирта. Технические условия |
|