|
|
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Статус: действующий
Издание: 15.06.2011 Введение: 01.01.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 13192-67
Скачать ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием
|