ГОСТы
 

ГОСТ 13192-73
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров



Статус: действующий

15.06.2011
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 13192-67

Сохранить ГОСТ 13192-73 в ZIPСкачать ГОСТ 13192-73
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием
ГОСТ 13192-73, страница 1.
ГОСТ 13192-73, страница 2.
ГОСТ 13192-73, страница 3.
ГОСТ 13192-73, страница 4.
ГОСТ 13192-73, страница 5.
ГОСТ 13192-73, страница 6.
ГОСТ 13192-73, страница 7.
ГОСТ 13192-73, страница 8.
ГОСТ 13192-73, страница 9.
ГОСТ 13192-73, страница 10.
ГОСТ 13192-73, страница 11.
ГОСТ 13192-73, страница 12.
ГОСТ 13192-73, страница 13.
ГОСТ 13192-73, страница 14.
ГОСТ 13192-73, страница 15.
ГОСТ 13192-73, страница 16.
ГОСТ 13192-73, страница 17.
ГОСТ 13192-73, страница 18.