|
|
ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Статус: действующий
Издание: 01.03.2009 Введение: 01.01.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению»№0 от 26.11.2012 (рег. 26.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» Взамен: ГОСТ 13193-67
Скачать ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
|