ГОСТы
 

ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот



Статус: действующий

01.03.2009
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению»№0 от 26.11.2012 (рег. 26.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»

Взамен: ГОСТ 13193-67

Сохранить ГОСТ 13193-73 в ZIPСкачать ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
ГОСТ 13193-73, страница 1.
ГОСТ 13193-73, страница 2.
ГОСТ 13193-73, страница 3.
ГОСТ 13193-73, страница 4.
ГОСТ 13193-73, страница 5.
ГОСТ 13193-73, страница 6.
ГОСТ 13193-73, страница 7.
ГОСТ 13193-73, страница 8.
ГОСТ 13193-73, страница 9.
ГОСТ 13193-73, страница 10.
ГОСТ 13193-73, страница 11.
ГОСТ 13193-73, страница 12.
ГОСТ 13193-73, страница 13.
ГОСТ 13193-73, страница 14.
ГОСТ 13193-73, страница 15.