ГОСТы
 

ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа



Статус: действующий

01.03.2009
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Поправка»№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»

Взамен: ГОСТ 13195-67
Заменен в части: ГОСТ 26928-86 в части разд. 2

Сохранить ГОСТ 13195-73 в ZIPСкачать ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
ГОСТ 13195-73, страница 1.
ГОСТ 13195-73, страница 2.
ГОСТ 13195-73, страница 3.
ГОСТ 13195-73, страница 4.
ГОСТ 13195-73, страница 5.
ГОСТ 13195-73, страница 6.
ГОСТ 13195-73, страница 7.
ГОСТ 13195-73, страница 8.
ГОСТ 13195-73, страница 9.
ГОСТ 13195-73, страница 10.
ГОСТ 13195-73, страница 11.