|
|
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Статус: действующий
Издание: 01.03.2009 Введение: 01.01.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Поправка»№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» Взамен: ГОСТ 13195-67 Заменен в части: ГОСТ 26928-86 в части разд. 2
Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
|