ГОСТы
 

ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола



Статус: действующий

01.03.2009
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 14352-69

Сохранить ГОСТ 14352-73 в ZIPСкачать ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
ГОСТ 14352-73, страница 1.
ГОСТ 14352-73, страница 2.
ГОСТ 14352-73, страница 3.
ГОСТ 14352-73, страница 4.
ГОСТ 14352-73, страница 5.
ГОСТ 14352-73, страница 6.