ГОСТы
 

ГОСТ 18193-72
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.01.2002
Введение: 01.01.1974
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2005

Список изменений:
№0 от 01.01.2005 (рег. 01.03.2005) «Поправка к изменению»№1 от 15.02.1977 (рег. 09.02.1973) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен»№4 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»№5 от 01.03.1991 (рег. 22.10.1990) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 18193-72 в ZIPСкачать ГОСТ 18193-72
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
ГОСТ 18193-72, страница 1.
ГОСТ 18193-72, страница 2.
ГОСТ 18193-72, страница 3.
ГОСТ 18193-72, страница 4.
ГОСТ 18193-72, страница 5.
ГОСТ 18193-72, страница 6.
ГОСТ 18193-72, страница 7.
ГОСТ 18193-72, страница 8.
ГОСТ 18193-72, страница 9.
ГОСТ 18193-72, страница 10.
ГОСТ 18193-72, страница 11.