|
|
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.04.2006 Введение: 01.07.1991 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2009
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги
|