ГОСТы
 

ГОСТ 28616-90
Вина плодовые. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.04.2006
Введение: 01.07.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009

Список изменений:
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 28616-90 в ZIPСкачать ГОСТ 28616-90
Вина плодовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги
ГОСТ 28616-90, страница 1.
ГОСТ 28616-90, страница 2.
ГОСТ 28616-90, страница 3.
ГОСТ 28616-90, страница 4.
ГОСТ 28616-90, страница 5.
ГОСТ 28616-90, страница 6.
ГОСТ 28616-90, страница 7.
ГОСТ 28616-90, страница 8.