ГОСТы
 

ГОСТ 30060-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции



Статус: действующий

04.03.2011
Введение: 01.01.1996
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 30060-93 в ZIPСкачать ГОСТ 30060-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки
ГОСТ 30060-93, страница 1.
ГОСТ 30060-93, страница 2.
ГОСТ 30060-93, страница 3.
ГОСТ 30060-93, страница 4.
ГОСТ 30060-93, страница 5.
ГОСТ 30060-93, страница 6.