ГОСТы
 

ГОСТ 31685-2012
Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка



Статус: действующий

13.10.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 17.12.2014 (рег. 17.12.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 31685-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31685-2012
Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
ГОСТ 31685-2012, страница 1.
ГОСТ 31685-2012, страница 2.
ГОСТ 31685-2012, страница 3.
ГОСТ 31685-2012, страница 4.
ГОСТ 31685-2012, страница 5.
ГОСТ 31685-2012, страница 6.
ГОСТ 31685-2012, страница 7.