ГОСТы
 

ГОСТ 31810-2012
Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза



Статус: действующий

06.11.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31810-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31810-2012
Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака, путресцина, метиламина, кадаверина, диметиламина, этиламина, этаноламина, пирролидина, пропиламина, изопропаноламина, изобутиламина, изоамиламина, фенилэтиламина. Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
ГОСТ 31810-2012, страница 1.
ГОСТ 31810-2012, страница 2.
ГОСТ 31810-2012, страница 3.
ГОСТ 31810-2012, страница 4.
ГОСТ 31810-2012, страница 5.
ГОСТ 31810-2012, страница 6.
ГОСТ 31810-2012, страница 7.
ГОСТ 31810-2012, страница 8.
ГОСТ 31810-2012, страница 9.
ГОСТ 31810-2012, страница 10.
ГОСТ 31810-2012, страница 11.
ГОСТ 31810-2012, страница 12.
ГОСТ 31810-2012, страница 13.
ГОСТ 31810-2012, страница 14.
ГОСТ 31810-2012, страница 15.