ГОСТы
 

ГОСТ 32027-2013
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия



Статус: действующий

22.05.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32027-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32027-2013
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов
ГОСТ 32027-2013, страница 1.
ГОСТ 32027-2013, страница 2.
ГОСТ 32027-2013, страница 3.
ГОСТ 32027-2013, страница 4.
ГОСТ 32027-2013, страница 5.
ГОСТ 32027-2013, страница 6.
ГОСТ 32027-2013, страница 7.
ГОСТ 32027-2013, страница 8.
ГОСТ 32027-2013, страница 9.
ГОСТ 32027-2013, страница 10.
ГОСТ 32027-2013, страница 11.